このたび、株式会社ギフトに所属いたしました。

『下北LOVER』千秋楽まであと2回
@下北沢CONA 9:00
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『いつものいつか』(脚本)
@下北沢CAFE VIZZ
7月2日(日)9:00
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◉鵺的第11回公演
作 高木登
演出 寺十吾
7月21日〜30日
@中野テアトルBONBON
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◉ミュージックビデオ

KANA-BOON『バトンロード』
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シンクロリウム『ロングスリーパー』
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◉映画
『スカブロ』
6月3日 横須賀HUMAXシネマズにて先行ロードショー
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『漫画誕生』
2018年夏公開予定

◆エンターテインメント深堀トークバラエティー


2015年5月14日

食物繊意

丁寧なつくりのおかしとかたべると、

ああ、世の中にはこんなに繊細なたべものがあるのか…!

とおどろきます。

口の中であれとかこれとかそれとか、ほろほろとわかれていって

なんだろう、いろんな柄がひろがっている夢のようなシーンがひろがります。

わたしはたべものにたいしてあんまり繊細じゃなくって

酒としょうゆを目分量でいれた煮物とか

とにかく酒蒸しにしたものにポン酢かけたりとか

そんなもんが日々しあわせなもんで

たまにその何億倍も細かな心遣いでつくられた食べ物を口にすると

生き方から見直さねば、みたいな気持ちになったりもします。

なんだかだけども、大味で生きてるからこそ、特別が美味しかったりして

それもまた贅沢だわよね。

いちいちびっくりしたいので、へたくそな贅沢はしないぞう、と密かにこころにきめているのかもしれません。


シッソ、イズ、リッチ。